Tiramitsu Nuttela
6 œufs 🥚
75g de sucre
500 g de mascarpone
5 grosses cuillères à soupe de Nutella
16 speculos
Lait Chocolat en poudre
Étape 1:
Séparer les blanc des jaunes.
Étape 2:
Monter les blancs en neige avec une pincé de sel.
Étape 3:
Mélangez les jaunes d'œuf et le sucre. Étape 4: Incorporer la mascarpone au mélange œuf sucre.
Étape 5:
Incorporez petit à petit les œufs en neige dans le mélange jusqu'à obtenir une belle mousse
Étape 6:
Mettre du Nutella chaud dans le fond de la verrines.
Étape 7:
Mettre une couche de mousse.
Étape 8:
Tremper les speculos dans le mélange lait chocolat en poudre puis mettre un speculos cassé en morceau sur la couche de mousse.
Étape 9:
Remettre une couche de mousse.
Étape 10:
Remettre un speculos trempé dans le chocolat au lait.
Étape 11:
Remettre une dernière couche de mousse.
Étape 12: Juste avant de servir saupoudrer de chocolat en poudre.
Régalé vous!
Â
Derniers commentaires