Tiramitsu Nuttela

Tiramitsu Nuttela

6 œufs 🥚

75g de sucre

500 g de mascarpone

5 grosses cuillères à soupe de Nutella

16 speculos

Lait Chocolat en poudre

Étape 1:

SĂ©parer les blanc des jaunes.

Étape 2:

Monter les blancs en neige avec une pincé de sel.

Étape 3:

Mélangez les jaunes d'œuf et le sucre. Étape 4: Incorporer la mascarpone au mélange œuf sucre.

Étape 5:

Incorporez petit à petit les œufs en neige dans le mélange jusqu'à obtenir une belle mousse

Étape 6:

Mettre du Nutella chaud dans le fond de la verrines.

Étape 7:

Mettre une couche de mousse.

Étape 8:

Tremper les speculos dans le mélange lait chocolat en poudre puis mettre un speculos cassé en morceau sur la couche de mousse.

Étape 9:

Remettre une couche de mousse.

Étape 10:

Remettre un speculos trempé dans le chocolat au lait.

Étape 11:

Remettre une dernière couche de mousse.

Étape 12: Juste avant de servir saupoudrer de chocolat en poudre.

Régalé vous!