Madeleine Nappé de Chocolat
Pour 18 madeleines nappé de chocolat
Ingrédient :
2 œufs
85g de sucre
85 g de farine
2 cuillères à soupe de vanille liquide
1 sachet de levure chimique (moi j'aime bien prendre la levure chimique a la vanille de Alsa)
55 g de beurre fondu
30g de lait
1 tablette de chocolat
Mélangé tous les ingrédients et bien mélangé jusqu'à obtention d'une pate bien lisse. Puis mettre dans un moule a madeleine préalablement beurrée. Enfourné 15 min a 180C° démoulé tout de suite à la sortie du four pour pas qu'elle ne colle.
Puis faite fondre dans un bol le chocolat coupé en carré avec une lamelle de beurre 30 sec au micro-onde puis mélangé bien le chocolat si il est pas tout à fait fondu remettre 30 sec (attention ne jamais dépasser les 30sec et bien mélangé entre chaque tranche de micro-onde sinon vous risqué de bruler votre chocolat) ajouté une ou deux cuillères à café de lait bien mélanger pour rendre votre chocolat bien lisse et liquide nappé votre moule a madeleine de chocolat replacé votre madeleine dans le moule puis placer au frigo une bonne heure démoulé tout de suite à la sortie du frigo.
Dégusté !!!!!
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