KINDER CAKE

Kinder Cake

Gâteau pour 8 personnes

INGREDIENTS:

Pour la Genoise:

6 oeufs

170g sucre

170g de farine

1 sachet de levure chmique à la vanille de chez Alsa

Pour la Garniture:

1 boite de kinder maxi fondu (avec un peu de lait)

Pour le Glaçage et la Décoration:

2 tablettes de chocolats Milka fondu (avec un peu de lait)

3 kinders surprise

4 kinder maxi

3 kinder bueno

PRÉPARATION:

pour réaliser la génoise melanger tout les ingrédient au fouet jusqu'a obtention d'une pate lisse mettre dans un moule préalablement beurré.

enfourné dans un four chaud a 180C° pendant 25 min.

laissé refroidir un peu puis couper en deux la genoise garnissé avec les kinder maxi fondu puis refermer.

ensuite appliqué le chocolat milka fondu sur toutes la surface du gâteau. puis disposer les kinder bueno et maxi un sur deux sur le contour . puis disposé qulque kinder et les kinder surprise sur le dessus.

mettre aux frais au mois une heure pour que le choclat durcisse.

Régalé vous!!!