CRINKLES

CRINKLES AUX CHOCOLAT

POUR 16 BISCUITS ENVIRON

Ingrédients:

 

100 g de sucre blanc

200 g de chocolat 

2 cs de lait

50 g de beurre demi sel

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

2g de sel

250 g de farine

150 g de sucre glace

Préparation:

Faite fondre votre chocolat couper en carré dans un bol avec le lait 30 sec au mico onde.

Couper le beurre en petit carré, puis melangé tout les ingredients ensemble sauf le sucre glace .

Mettre au frigo 2h environs, votre pâte va durcir

Formé des boules avec une cuillére.

Roulé les boules de pâtes dans le sure glace puis mettre sur une plaque de cuissons avec une feuille de papier sufurisé ou un silpate. 

Enfourner 10 min a 170C°, laisser refroidir puis degusté.

 

régalez vous!